中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

写春联 挂灯笼 送祝福
发表时间:2018-02-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  在新春来临之际,为丰富辖区居民文化生活,营造喜庆祥和的氛围,近日,车辆厂东社区组织开展了“写春联 挂灯笼 送祝福”活动。活动邀请了柳州市书法协会刘山枫、肖建平两位老师现场给居民写春联,并将写好的春联免费赠送给居民。活动现场非常受欢迎,老师们现场泼墨,不一会功夫,一幅漂亮的春联就新鲜“出炉”了,居民们欣喜的表示:“能收获自己喜欢的春联,比在市面上买的更有意义。”活动共送出春联近百幅,提前给居民送上了新春的祝福。

  随后,辖区青少年也动手制作灯笼,并在社区门口、居民区及街心公园内悬挂灯笼,迎接新春的到来。经过灯笼装扮的辖区环境,俨然变成了火红的花园,年味十足。(施敏)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号