中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

富丽嘉社区开展“喜迎新春,邻里同乐”游园活动
发表时间:2018-02-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  210日上午,富丽嘉社区工作人员以及志愿者们积极组织辖区所有志愿者在金河湾小区篮球场开展了“喜迎新春,邻里同乐”游园活动。虽然当天大雨突袭,但是热闹、喜庆、欢愉的气氛仍然在活动中逐渐蔓延开来,活动现场吸引了近200名居民参与。

  此次游园活动,有“套圈”、“掷飞镖”、“夹弹珠”、“猜谜语”等项目,到场居民们来回穿梭在丰富多彩游戏摊位中,从五、六岁的孩子到七、八十岁的老人,大家玩的不亦乐乎,纷纷前去一试高下,饶有趣味的猜谜语让大家冥思苦想,猜谜处、兑奖台以及各游戏摊位被挤得水泄不通。整个游园活动持续了两个多小时,大家带着满脸的笑意和精美的奖品意犹未尽地离开了活动现场。

  大家通过游戏获得了快乐,也收获了精美的小礼物。活动增进了邻里互动,使居民朋友切实感受到社区大家庭的温暖和关怀。(罗静)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号