中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

鹅山街道开展春节慰问低保残疾人家庭活动
发表时间:2018-02-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为让社区残疾人度过一个祥和、温暖的春节,春节前夕,鹅山街道组织所辖各社区对困难残疾人进行节日慰问。

  29日上午,分管残联的柳南区党组成员邱百军处长和柳南区残联副理事长曾玲一行6人来到永前三区余丽华女士家中,为她送去了米、油等生活用品及慰问金。余女士是一名肢体残疾人,丈夫去世后,儿子入伍当兵,平时一个人在家。邱处长细心地询问余阿姨身体和生活情况,鼓励她对生活要积极向上、充满信心,并向她表示节日慰问。余阿姨激动地说道:“政府过年过节都记得我们,谢谢党和政府关心,让我对生活充满了信心。”

  据了解,走访余女士是鹅山街道关爱残疾人的一个缩影,连日来社区对辖区167名困难残疾人都陆续进行了走访慰问。(曾小喜、罗柳萍)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号