中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

柳太社区春节前夕开展困难群体慰问活动
发表时间:2018-02-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  问卧病在床退休人员龚安邦。

  

  慰问因病致困退休人员戴辉丽。

  随着春节一天天临近,柳太社区正在积极做好困难退休人员的春节慰问金发放及慰问工作,好让他们快快乐乐过新年。柳太社区退管工作人员通过前期走访,逐一了解社区困难退休人员家庭实际情况,并确定了享受补助对象,共为24位困难退休人员申请春节慰问金,其中23人是重病困难补助人员,1人是生活困难补助人员。

  社区居民龚安邦,患有重肺炎,冠心病、脑萎缩等,经常吃药打针,一年住院两三次,家庭生活十分困难。在慰问中,龚安邦一边接过春节困难慰问金,一边激动地说:“感谢党和政府对我们这些退休困难人员家庭的关心,发慰问金真是雪中送炭,给我们送来了温暖送来了希望。真的非常感谢社区!”

  此次柳太社区发放退休管理人员春节困难慰问金一共14200元,购物24份,圆满的完成了退管人员春节慰问金发放工作。柳太社区将一如既往的做好退休管理人员工作,对重病,困难等退休老人积极电话回访,上门慰问工作。让退休人员切切实实感受到党和政府的关心,增强老人的归属感和幸福感。(农英花)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号