中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

温暖年关:关注孤儿 因爱而动
发表时间:2018-02-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  2月5日下午,春节来临之际,柳南区民政局的慰问组在红阳社区工作人员的陪同下,对辖内的社会孤儿覃康雪进行了走访慰问,为她送去了慰问金及慰问品。

  民政局局长刘永芳与覃康雪亲切交谈,详细了解她的生活学习情况,询问她的理想和愿望。在送上节日礼物、致以节日问候的同时,刘局长对覃康雪提出殷切的希望,勉励她好好学习,长大后成为有用之才,不辜负党和人民的关心和期望。

  刘永芳局长表示今后将继续给予孤儿一定的帮助,解决一些实际困难,同时呼吁社会上的爱心人士给予关注和支持,让孤儿拥有和其他孩子一样的幸福童年。(许妍)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号