中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

鹿山社区党委新春走访困难户
发表时间:2018-02-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  28日,鹿山社区党委书记李芳与党代表唐芳以及“四联双报到”共建单位市体育局机关党支部宋局长一起走访了辖区的2户困难家庭,为他们送去了米、油、衣服、棉被等慰问品,给他们带去了党和政府的关怀。

  在走访慰问的过程中,每到一处,我们都亲切地与居民们交谈,详细询问他们的身体和家庭状况以及存在的困难,认真倾听他们的诉求,并叮嘱他们要注意防寒,尽可能地给予他们关心、帮助。被走访家庭纷纷表示感谢党和政府对他们的关心和帮助,他们一定会坚定信心,努力克服各种困难,积极面对人生。

  本次活动的开展,不仅使困难群众体会到了党和政府的关怀,也使社区掌握到社区最困难、最需要社会帮扶的群众的生存状况,帮助这些家庭解决迫切需要解决的困难,进一步增强了党和政府在人民群众心中的凝聚力、向心力,营造和谐的社会氛围。(唐莹)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号