中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

各城区街道走访困难群体 迎新春送温暖
发表时间:2018-02-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  27日上午,南环街道和谐家园社区党支部与柳州市城市照明管理处、柳州市社会福利院、柳州市柳南区环境卫生管理所开展四联双报到党建联席会议,学习新版《中国共产党章程》,讨论今后如何共同开展活动、如何补助辖区内特殊困难群众等事宜。会后,柳州市城市照明管理处党支部、柳州市社会福利院党支部志愿们者慰问了8名残疾儿童、困难群众,送上米、油等慰问品,让他们感受来自党和政府的关心和温暖,开心迎新年。(陈玲珍)

  

  近日,城中区河东街道计生办主任吴菲、街道和村委计生专干一行人走访慰问了前几个月刚刚失去独生子的谢华明、廖玉珍夫妻,为他们送去慰问金、新春大礼包、米、油,希望他们早日从悲痛中走出来,多想些美好的事情,乐观生活,街道将会积极帮助计生特殊家庭解决生活困难,为他们提供贴心的服务。(唐桃梅)

  

  26 日,柳南区政府党组成员王洪权柳南区政府办副主任、区民族和宗教事务局局长吴仁安一行在河西街道党工委书记覃宝花陪同下来到五菱社区走访慰问辖区内的困难少数民族群众,向他们致以节日的祝福和美好祝愿并送上米、油、春联慰问品,把党和政府的关怀和新春问候送到少数民族群众的手中。 (刘萍)

   

  随着春节一天天临近,大同社区积极做好重病困难退休人员的春节慰问金发放及慰问工作,让他们快快乐乐过新年。重病困难退休人员罗石清接过春节困难慰问金及领物卷激动地说:“感谢党和政府对我们这些退休困难人员家庭的关心!慰问金的发放,如雪中送炭,给我们带来了温暖送来了希望。” 此次大同社区发放退休人员春节重病困难慰问金一共12400元,领物卷21份,圆满的完成了退管人员春节困难慰问金发放工作。(彭春香)

  

  


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号