中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

柳州市各社区新春系列游园活动丰富多彩
发表时间:2018-02-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  爆竹声声送旧岁,欢天喜地迎新年。连日来,柳州市各城区街道组织开展多种多样的游园、趣味运动会和写春联活动,喜迎2018新春的到来。26日宏都社区游园现场热闹非凡,猜谜语、投篮、套圈、运乒乓球、蒙面敲锣等充满趣味性的活动,吸引了众多居民跃跃欲试,阵阵欢声笑语回荡在社区上空,幸福喜悦之情充满人们心田。 (白娇兰)

  

  25日上午,柳北区星城社区开展“新春惠民游园”活动,投球、投飞镖、夹玻珠、套圈等游园项目让居民玩的不亦乐乎。游园活动加深了左邻右舍的感情,增进了社区和居民的凝聚力,展现了社区和谐发展的新面貌。(马丽莉)

  

  

  过春节,贴福字,是中华民族一直延续的传统文化,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的民族风俗。26日上午,富丽嘉社区关工小组和社区工会组织了一场年味十足的新春写福活动,辖区书法爱好者与同学们共同挥毫泼墨写福字,小书法爱好者更是兴趣盎然,争先恐后急着要把自己写好的福字送给最亲的人,向他们送上了新年祝福。(付秋月) 

  

  

  “咚,咚、咚咚咚……”在一阵喧闹的腰鼓声中,广电社区新春民族游园会拉开了序幕。游园会分为集体项目和个人项目,“车轮滚滚”、 “蜗居暖暖” 、“好运连连”板鞋接力、“硕果累累”徒手抱橙子等极具民族特色的项目引得各参赛选手激情燃爆全场;“满载而归”、“福娃起舞”、“百发百中”和“心想事成”等个人项目也逗得周围观众笑声不断,大家在充满欢乐的气氛中感受到了久违的年味。(覃妤)

  

  

  河西街道工会于2月3日早上在河西小学内举行2018年职工迎新趣味运动会,在入场仪式上街道和各社区队伍献上精彩纷呈的入场表演,运动会五个项目形式新颖,趣味性强,“并肩同行”、“车轮滚滚”、“剪刀石头布”,一个个充满趣味的比赛引得全场笑声一片。柳南区总工会还在场外为职工免费发放200张移动电话卡。职工趣味运动会激发了大家的团体荣誉感,在职工之间营造了和谐快乐的氛围。(龚莉)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号