中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

柳州市环保局及柳州市安监局到富丽嘉社区进行安全检查
发表时间:2018-02-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  26日上午,柳州市环保局覃局长及柳州市安监局韦科长一行到富丽嘉社区检查禁燃限燃标识及宣传情况,对社区物业,小区楼道及公共区域一一排查。

  连日来,富丽嘉社区通过张贴禁燃通告、发放宣传资料、张贴楼宇宣传牌,广泛向居民宣传禁止燃放烟花爆竹知识,提高居民群众对禁止燃放烟花爆竹重要性的认识,减少烟花爆竹燃放对大气环境的污染,保障人民群众的生命和财产安全。下一步,社区还将联合社区物业保安加强对社区重点区域的巡查,争取在辖区营造人人争当卫生市民、共建和谐安全社区的氛围。(付秋月)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号