中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

新风社区“红十字会温暖箱”送温暖
发表时间:2018-01-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  新风社区工作人员在给莫阿婆发放红十字会温暖箱

  

  新风社区主任书记何政和综治副主任孙卓英与莫阿婆话家常。  

  112日下午,柳石街道新风社区卫生和联合工会开展以“红十字博爱送万家·喜迎新春”为主题的送温暖慰问活动。

  新风社区本次慰问对象是家住城站路新风区48号的困难退休职工莫阿婆,莫阿婆今年77岁,两个儿子坐牢,媳妇有重疾,常年生病服药,不能工作,全家的衣食和媳妇的医药费都靠莫美金微薄的退休工资维持,生活艰难。新风社区书记主任何政带领工作人员把红十字会的温暖箱送到莫阿婆的手中,温暖箱里装有棉衣、棉被、大米、面条、食用油等生活必需品,共计343元的物资。新风社区工作人员嘱咐莫阿婆要照顾好自己,继续保持积极乐观的生活态度,莫阿婆拉着新风社区工作人员的手,嘴里不断地重复着:“谢谢,谢谢……”

  新风社区“红十字会温暖箱”送温暖活动以实际行动把党和政府及社会各界爱心人士的关爱送到了辖区困难群众的手中,增强了困难群众克服困难的信心,帮助她们度过一个祥和的春节。(邓燕君)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号