中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

养老院中送温暖 组织关怀暖人心
发表时间:2018-01-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  111日上午,五菱社区党委书记曾江、主任肖红梅与社区民政相关工作人员一起到五菱养老院看望了生病的老党员梁大祥、林兆明,送上了党组织的关怀。

  梁大祥、林兆明都是社区退休老党员,近期天气寒冷,住在养老院中的他们都生病了。社区得知后,第一时间上门看望,给他们送上了慰问品。工作人员还详细询问了他们的身体状况,嘱咐他们注意休息,保重身体。一句句深情的问候和祝福温暖了老党员的心,两位老党员对党和政府的关心表示衷心感谢。

  长期以来,五菱社区党委关心每个党员生活,时刻挂念着老党员,每逢有党员患病或有困难时,社区都在第一时间赶到,送去组织的关心和问候,为他们排忧解难,把党组织的关爱送到家门,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。(邓超)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号