中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

社区春晚海选大舞台 小萌娃才是大主角
发表时间:2018-01-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  盛开的七彩花。

  

  快乐的小马哒哒。

  

  圈圈乐,带给你我快乐。

  

  获奖了,取得晋级资格。

  110日上午,银山街道万达社区和福鑫社区共同举办的2018年“童梦圆”社区春晚少儿舞蹈海选在柳南万达广场火热进行。

  这次海选针对的是青少年舞蹈类,来自辖区的18个培训机构、幼儿园都派出了自己的最强队伍参赛,大家都浑身解数,力求通过精彩的表演争取得到上2018年社区春晚的表演卷。舞台上小选手穿着漂亮的舞衣翩翩起舞:七彩花让我们感受到了冬去春来的美丽;荷塘月色带我们欣赏夏夜荷塘的美景;小马哒哒活泼可爱、牧场小乖乖憨态可掬、爵士猫热情四溢……每一个孩子都展现着自己最美的身姿。孩子们的舞蹈充满了自信和活力,观众报以充满爱和鼓励的掌声,评委们也给予充分的赞扬和肯定。最终,带给人们以活泼健康的舞蹈《圈圈了》技高一筹,取得了少儿组舞蹈的第一名,顺利晋级社区春晚的大舞台。

  据悉,社区春晚将在20182月初举办,让我们共同期待!(蓝苗)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号