中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

板栗园社区召开居民代表大会
发表时间:2018-01-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为了让社区居民了解、参与社区各项工作,发挥社区自治功能,近日,解放路社区召开了党员和部分居民代表大会,共计30余人参加了此次会议。

  会上,社区主任张芬回顾了一年以来社区的工作情况,并向居民代表展示了社区在党建、文体活动、网格走访、培养开展志愿者队伍等方面的工作情况和取得的成就,希望每位代表都能积极行动起来,为创建文明社区尽一份力量。

  讨论期间,居民代表对社区的各项工作给予了高度的评价,并结合社区实际,就当前社区事物和建设工作畅所欲言,纷纷提出了各自的意见和建议。社区主任张芬汇总了居民代表提出的意见和建议,并同时一一做了详细的解答和记录,同时感谢各位居民代表对社区工作的关心、配合与支持。(文永媚)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号