中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

情暖冬日 香满龙城
发表时间:2018-01-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  15日下午,龙城社区举办 “情暖冬日、香满龙城”插花活动,居民在花艺师的指导下,自己动手DIY艺术插花,并将这份饱含情意的艺术品带回与家人分享。这些象征了热爱、真情、高贵和喜悦的鲜花,寓寄了大家对新的一年生活最美好的祝愿。

  本次活动,丰富了居民的精神文化生活,提高了大家的生活热情,大家在学习插花中领略了艺术的美,陶冶了情操。社区计生协会也希望在向居民传授家居插花技巧,为生活增添美感的同时,将插花活动作为群众绿化的一个新内容,共同携手推进社区群众绿化工作,让插花艺术在社区绽放出更绚丽的色彩。(覃炫祁)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号