中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

雀山社区低保人员喜领过冬物资
发表时间:2018-01-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为帮助弱势群体温暖过冬,钢城街道雀山社区开展了“寒冬送温暖”专项救助工作,将关爱落到实处。近日,雀山社区向辖区15户城市低保户每户派发一床棉被、一床毛毯、一件棉大衣、一件棉衣。 

  尽管今年冬天寒风萧萧,但雀山社区的低保人员仍然感受到了不一样的温暖。低保户温师傅接过物资后高兴地说:“政府年年都会派发物品给我们,对我们照顾得很周到,这些物品对于我们很有用,这个冬天不会再冷了,谢谢党和政府。

  据悉,为让低保户温暖过冬,柳北区民政局及早准备,采取分类救助措施,妥善安排困难群众冬季基本生活,时刻把弱势群体的冷暖挂在心上,派发了一批棉被,毛毯,棉大衣,棉衣等御寒物资,现全部物资已全部发至低保人员手中。让他们感受到了冬日里的温暖。(苏洁萍)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号