中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

中山花园社区开展“广西非公经济服务平台”宣传工作
发表时间:2017-12-28   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  工作人员向商户宣传平台优势。

  

  工作人员指导商户下载注册。

  “赵老板,有了这个服务平台,你们办事会更加便利顺畅,也可以及时了解到相关政策资讯。”近日,中山花园社区工作人员分工分组下到辖区单位门面宣传“广西非公经济服务平台”。

  为了让更多非公经济人士了解到平台的优势,社区工作人员带着宣传册挨家挨户到辖区单位门面进行讲解宣传,耐心细致地为他们答疑解惑,消除了大家担忧,并帮助他们下载“非公e家亲”APP,指导商家一步步完成了注册认证。此外,工作人员还积极向自己身边的亲朋宣传,目前,中山花园社区已为200多家单位门面注册认证了非公经济服务平台。(谢李琳)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号