中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

永前西社区惠民修路喜迎新年
发表时间:2017-12-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

   永前路六区属于三无小区,位于比较偏僻的地段,根据网格员反映,1栋、11栋居民楼前路面早已损坏严重,坑坑洼洼,下雨积水难排,不但影响环境卫生,出行不便,对于老人小孩更是存在很大的安全隐患。永前西社区党委组织辖区党员志愿者到现场了解实际情况后,于11月底向政府申请惠民资金,安排专业施工队进场修路,彻底解决居民们长期以来出行难的心结。一周之后,路面旧貌换新颜,路平了,居民心安了,大家开心地说:“终于可以‘脚踏实地’迎新年了!”

  让居民心安稳,社区才能促和谐。十九大召开以来,社区党委多次强调居民事无小事,事事尽力,事事做实,要让居民从社区点点滴滴的改变中感受到十九大精神的根本,更加热爱生活,热爱我们的国家。(吴域)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号