中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

法治新村 送法上门
发表时间:2017-11-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为了推进社区矫正工作,帮助辖区内安置帮教对象能够更好、更快融入社会,重新树立健康心态,预防和减少重新犯罪,促进安置帮教工作的顺利开展。2017年1110日,柳南司法所与河南新村社区针对辖区内的安置帮教人员开展 “法治新村,送法上门”活动。

  活动当天上午,慰问人员一行走访了5名安置帮教对象家庭,与每个帮教对象及亲属进行沟通、交谈,了解了他们的思想、工作、生活等情况,并给他们送去了法律书籍。同时,还要求他们要认真学习法律法规,严格遵守社区矫正和安置帮教的各项规章制度,努力改造自己,回归社会。帮教对象为此深受感动,表示在今后一定会遵守法律法规,洗心革面、重新做人,用自已的实际行动回报党和社会对他们的关怀。(陈锌)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号