中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

亲情关爱 相约户外
发表时间:2017-11-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

   

  近日,河西街道计生协会组织辖区计划生育特殊家庭在聚友农庄开展秋游联谊活动。

  上午八点,大家集中坐大巴前往聚友农庄。早上空气清新,阳光明媚,一路上大家纵情高歌,欢声笑语唱个不停,心情格外舒畅。到达目的地后,丰富多彩的联谊活动开始了,现场欢笑声此起彼伏,气氛十分活跃。聚友农庄山水环绕、鲜花映衬,果蔬飘香,老人们徜徉湖边、享受大自然美景,体检农家生活,互拉家常,放松身心,其乐融融。

  户外联谊活动的举办,让计划生育特殊家庭感受到社区的温暖,大家从不相识到手牵手、心暖心,从自我的小圈子融入社会大家庭,更增强了生活的信心。(陈艳明、乔连珍)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号