中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

板栗园社区看望患病义务巡逻队员
发表时间:2017-11-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

    

    初冬的早上,寒意阵阵,但是居住在苗圃林场的何师傅心里却暖洋洋的。一大早,板栗园社区工作人员就与社区民警一道去看望刚出院的他。

  何师傅是社区的义务巡逻队队员,平常非常热心社区公共事业,他经常在小区巡逻,看见不文明行为就会上前制止。看到社区人员来探望,何师傅激动说道:“好感谢你们来看我,时刻把我们的冷暖放在心上。等我养好身体了,又可以重新加入巡逻队伍了。”

  据了解,板栗园社区义务巡逻队有队员9人,都是辖区退休人员,他们平时乐于发挥余热,助力社区提升居民的幸福指数。(黄梅)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号