中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

柳州市领导在记者节前慰问新闻工作者
发表时间:2017-11-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  “你们及时、精准、出色地完成了党的十九大宣传报道工作,希望大家再接再厉,以优异成绩宣传贯彻好党的十九大精神!”在第十八个记者节到来之际,11月6日下午,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光带队到柳州日报社以及市广播电视台,慰问在一线工作的新闻工作者,勉励大家用心、用情做好每篇新闻、每个产品,吸引越来越多的受众,弘扬正能量。

  当天下午5时,焦耀光带队来到柳州日报社,与报社的记者编辑亲切交流并致以节日的问候。焦耀光对柳州日报社全媒体在新闻报道形式内容上的创新表示肯定,他指出,当前,全国上下掀起了学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮,作为思想文化宣传战线,尤其是新闻战线工作者,更应该先学一步、学深学透,以群众喜闻乐见的方式做好新闻报道,在新时代展现新面貌。

  焦耀光要求,新闻媒体一要及时刊播中央有关决议、决定及重要文件,传达好中央声音;二要设置以新时代、新思想、新征程为主题的专栏;三要开展以新时代、新气象、新作为为主题的大型专题采访活动,及时报道各界贯彻落实十九大精神的新举措、新成果;四要继续深入开展“走转改”,做沾泥土、带露珠、冒热气的新闻。

  在市广播电视台,焦耀光还看望了《在柳州》新媒体中心、中央厨房(在建)、电视播控机房的编辑记者,勉励大家在宣传贯彻十九大精神的实践中作出新的贡献!(日报记者 陆晓艺)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号