中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明播报

加入集体工会好处多
发表时间:2017-10-10   来源:     [打印] [关闭]
  

  近日宏都社区工会工作人员下到企业开展工会活动,指导企业加入工会大家庭,签订工会集体合同。

  宏都社区工作人员先后走访了辖区内中吉机电、汇众柴油机配件等多家公司。刚开始公司老板不明白为什么要签订工会集体合同,认为加入工会是一项负担,但是在工作人员的耐心解释下,他们发现加入集体工会不但能提高工资,并且还有福利可得,于是都欣然签订了合同。

  一位加入集体工会的企业老板说,加入集体工会好,不仅提高了待遇,更提高了工人的凝聚力和责任心,感谢政府支持!(田京平)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号