您现在的位置:首页 >> 文化建设

先学一步 当好引导

来源:柳州日报发表时间:2019-09-25 22:19

  23日下午,市委组织部、市两新党工委在市两新组织红色学院举办全市“不忘初心、牢记使命”主题教育企业党组织书记培训示范班暨企业家大讲堂,特邀自治区党委党校、行政学院咨政顾问陈林杰教授授课,以书记先学一步为抓手推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在国有企业和两新组织领域高质量开展。

  陈林杰教授从四个方面,以生动的史实和案例与大家分享交流了参加第一批主题教育的感悟,深入浅出阐释了“初心”和“使命”。市轨道集团、北城集团等企业代表就“不忘初心、牢记使命”主题教育分别交流心得体会。

  讲堂结束后随即召开培训总结会。会议要求各国有企业和两新组织党组织务必精心组织本单位开展主题教育,各党组织书记必须坚定不移地做好本单位政治方向、先进文化的引导者、领路者,带领广大党员加强学习,提高党性修养。(记者廖冠华)