中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

守正创新兴百业 社科发展灿千秋
发表时间:2019-02-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  
  
    

  1月30日晚,全市社科界在市祥龙社科发展中心(智荟馆)举行迎春茶话会,来自基层社科联、社科研究基地、社科普及基地及相关学会代表100多人欢聚一堂,共迎新春,共话发展。

  茶话会现场,市社科联党组书记、主席王俊率领班子成员共同演唱《团结就是力量》,用歌声感谢大家一年来的辛勤付出,并向全市社科工作者致以新春的问候和美好的祝福。参加茶话会的社科界代表们纷纷展示才艺:市人力资源和社会保障学会用小组唱的清朗歌声问候大家新年好,市七弦古琴文化研究会演奏古琴曲目《阳关三叠》《良宵引》曲风婉转优美,市汉源文化促进会着汉服吟古诗吹陶笛传播中国传统文化,市茶文化研究会雍和平老师诵读《将进酒》的磅礴大气折服众人,市企业文化发展研究会表演形体舞《形韵》,市易经文化研究院诵读诗歌,市楹联学会赠送迎春茶话会对联“守正创新兴百业,社科发展灿千秋”,基层社科单位带来的诗朗诵《社科人的春天》更是用铮铮誓言彰显新时代下的永恒初心……迎春节目精彩纷呈高潮迭起,大家手拉手、心连心,共话社科发展,心潮澎湃,欢呼声不绝于耳。市委宣传部刘正铭副部长高歌一曲《众人划桨开大船》,鼓励全市社科界要同舟共济,群策群力推动全市社科事业加快繁荣发展。

  迎春茶话会提振了精神,凝聚了人心,使全市社科界更加精诚团结、爱岗敬业,策马扬鞭奋力开创 2019年社科事业新篇章。 

  (柳州市社科联 韦燕飞)

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号