中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

观画展写春联
发表时间:2019-02-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  市民在观看作品邀请展。

  昨日,花语——2019迎新国画作品邀请展在柳侯公园内的柳州画院(柳州美术馆展厅)开幕,区内外一些画家的60多幅作品参展。

  据悉,本次作品邀请展意在弘扬传统文化,丰富市民节日文化生活,让市民过一个有意义的春节。

  此外,在柳州画院(柳州美术馆展厅)外,部分参展画家还现场为市民免费写春联、送春联,同时不少孩子在家长的带领下写春联,并将自己写的春联带回家,在感受传统文化魅力的同时丰富自己的假期生活。

  作品邀请展至2月28日结束,感兴趣的市民可到柳州画院(柳州美术馆展厅)观看。(柳州日报记者 覃科 摄)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号