中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

市党建文化主题园揭牌 融入景观 融入生活
发表时间:2019-02-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  昨日(31日)下午,市党建文化主题园揭牌仪式在鱼峰公园举行,这是全市首个以党建文化宣传为主题的公园,将党建文化宣传融入景观、融入生活,也是我市推动党建文化实景教育阵地建设的一次新尝试。

  据悉,该主题园由市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市园林局以及鱼峰区委联合打造,坐落在鱼峰公园内,是一个集思想教育、休闲健身、陶冶情操于一体的党群教育平台,可以让市民在绿树丛中、在游玩娱乐之际接受到党建文化的熏陶。整个党建文化主题园占地约8000平方米,共设5大主题区,涵盖党的方针政策、社会主义核心价值观、统一战线和民族团结、廉政文化、综治维稳等内容,是我市拓展基层党建、宣传党建文化、弘扬革命精神、传播先进思想的红色新阵地。

  市委常委、组织部部长黄丽娟表示,市委准备配套实施“红色教育”工程,打造一批高质量党员干部党性教育基地来凝聚党心民心,党建文化主题园是很好的开端。(柳州日报记者 荣瑶)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号