中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

柳州市党建文化主题园揭牌 党建文化化融入人民群众的日常生活
发表时间:2019-02-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

 

   

   

  今天(31日),在鱼峰公园举行了柳州市党建文化主题园揭牌仪式,市委常委、组织部部长黄丽娟出席仪式并致辞,表示在人员聚集的鱼峰公园打造党建文化主题园意义重大,能够让党的各项方针政策、党建的成果、党建文化融入人民群众的日常生活,进一步推动全面从严治党向基层延伸。

  黄丽娟还表示,鱼峰公园这里有刘三姐大舞台,有刘三姐歌圩,这些都是根植于广大人民群众中的地域文化,主题公园既然是面向群众开放的,群众喜欢不喜欢、爱看不爱看、接受不接受,是主题公园是否取得预期成效的重要标准。主题公园要善于把地域文化与党建文化深度融合,可以考虑举办党建文化宣传月活动,用山歌的形式把党建文化唱出来,用群众喜闻乐见的形式宣传和展示党建文化,让群众多参与其中。

  柳州市党建文化主题园坐落在有“刘三姐”“鱼峰歌圩”等柳州特色文化的鱼峰公园内,落成启用后将是我市首个以党建文化宣传为主题的公园,整个主题园占地约8000平方米,共设5大主题区,涵盖党的方针政策、社会主义核心价值观、统一战线和民族团结、廉政文化、综治维稳等五大内容。《在柳州》记者 杨舒婷 祁军


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号