中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

迎春演出邻里情
发表时间:2019-01-04   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为推进国家第三批公共文化服务体系示范项目建设,构建温馨和睦的邻里关系,近日,柳南区永前南社区在永前八区举办迎新春文艺演出。

  伴随着优美的音乐,文艺演出在舞蹈《吉祥欢歌》中拉开帷幕。本次文艺演出的节目由社区居民自编自演,活动持续近两个小时,前来观看的居民络绎不绝,整场演出充满欢歌笑语,弥漫着迎春的喜悦氛围。社区工作人员还向居民宣传孕前优生检查、禁毒防艾、节能等知识,丰富了居民生活,提升了居民在社区的幸福感和归属感。(柳州日报 廖文君)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号