中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

中国曲协文艺志愿服务团将到柳作专场演出 曲艺名家“送欢笑”
发表时间:2018-11-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  日前,记者从市文联获悉,为庆祝广西壮族自治区成立60周年,中国曲协文艺志愿服务团“送欢笑下基层·走进柳州”专场演出将于11月9日晚在柳州文化艺术中心举行。届时,姜昆、牛群、郭达、闫淑平等众多市民喜爱的曲艺表演艺术家,将为龙城人民献上精彩的演出。

  据了解,此次专场演出由中国文联发起,中国曲协、广西文联主办,广西曲协、市委宣传部、市文联承办。中国曲协主席姜昆将带领国家级艺术家及优秀中青年艺术家、文艺志愿者20余人参与演出,将为市民献上相声、小品、杂技、二人转、独奏等精品节目,为广西成立60周年大庆献上大礼。

  此次演出将邀请我市部分劳动模范、道德模范、一线职工、各城区市民代表到现场观看。9日晚8时,“柳州1号”APP等网络平台还将通过直播的形式,让市民第一时间欣赏到高水平的精彩演出。

  此次活动逐步掀起了我市庆祝自治区成立60周年活动的高潮,之后我市还将举办全市歌咏汇演、工业影像展、原创音乐会等庆祝活动,以文艺的形式展现60年来柳州的辉煌成就和精彩故事,表达柳州人民迎接广西自治区成立60周年的喜悦之情。

  《柳州日报》记者 周枳伽


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号