中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

十月踏歌来 审计展风采--市审计局参加柳州市直属机关歌咏汇演
发表时间:2018-10-30   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  1025日,市审计局参加市直属机关庆祝自治区成立60周年“辉煌颂歌”歌咏汇演,以最饱满的精神面貌和最动听的歌声为庆祝自治区成立60周年献礼。

  汇演当天,来自全市机关单位的22只参演队伍进行精彩的角逐。市审计局以一首具有壮乡特色的《尼来罗》和一首真挚抒情的《我和我的祖国》打动了现场评委和观众,获得阵阵掌声。该局以积极饱满的热情,凝心聚力的歌声,表达了对家乡对祖国的美好祝愿和深情热爱,充分展现了审计人团结奋进的精神风貌。

  “金秋十月摆歌台,审计儿女踏歌来,男声女声齐高唱,歌颂祖国展风采。”表演结束后,局党组书记、局长罗品文用一首原创诗表达了对祖国的热爱和审计人勇展风采的自豪。本次汇演活动经历了近一个月的精心筹备和认真排练,党员同志们纷纷表示汇演活动融洽了同事关系,凝聚了全局干部职工的热情和心血,是一次凝心聚力的过程。


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号