中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

辉煌颂歌——柳州市直属机关歌咏汇演成功开赛
发表时间:2018-10-30   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  
  

  为庆祝广西壮族自治区成立60周年,柳州市举办系列庆祝活动,其中将于11月中旬举行的全市歌咏汇演规模最大。为选拔参赛队伍,10月25日,由中共柳州市直属机关工作委员会主办,柳州市群众艺术馆承办的“庆祝自治区成立60周年 辉煌颂歌——柳州市直属机关歌咏汇演”在柳州市艺术中心大剧场开赛。

  此次歌咏汇演于10月25日、26日比赛,于30日展演。比赛吸引了全市60多个市直属机关单位组成或联合组成的44支合唱团参赛,大家竞相争夺柳州市歌咏汇演决赛的11个入围名额。最终,柳州市文化新闻出版广电局、市教育局等11支队伍进入决赛。(李晓宁/文 廖继征/图)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号