中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

柳南区举办非公企业合唱比赛
发表时间:2018-10-30   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  
  

  10月26日,由柳南区主办、河西高新区非公企业联合党委承办的非公企业歌曲合唱比赛在绿化大楼完美落下帷幕,来自高新区非公企业党支部的13支参赛队伍同台竞技,最终喜莲娜党支部和华厦物流党支部夺得桂冠。

  此次比赛是河西高新区非公企业联合党委成立以来首次承办的大型文艺演出,围绕庆祝改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年的主题,以合唱、乐器伴唱等形式歌唱祖国、歌唱改革开放和自治区成立取得的成就。

  当天,各参赛队伍着整齐服装,自信满满站上舞台,用最响亮的声音唱出各党支部奋发向上、昂首阔步跟党走的精神面貌。比赛中,有的参赛队伍加入乐器演奏增加舞台阵势,有的融入舞蹈动作给舞台增添了一分柔美,有的加入个人领唱丰富演唱形式。比赛最后,台下观众挥舞着手中红旗,齐声同唱《歌唱祖国》,将比赛推向高潮。(文雅兰)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号