中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

我市首届老年书法展开展
发表时间:2018-10-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  9日上午,2018年“夕阳醉龙城”——我市首届老年书法展在市总工会开展,吸引了众多老年书法爱好者前来观展(见上图)。

  此次书法展由市文学艺术界联合会主办、市书法家协会协办,展期将持续到10月18日。活动自8月启动以来,受到我市老年书法爱好者和书法家的关注,至9月中旬截稿,共收到146幅作品,含楷、行、隶、篆、草五种书体。经严格公正评选,共评出80幅作品入展,其中一等奖2幅,二等奖4幅,三等奖6幅,优秀奖25幅,入展43幅。此次书法展共展出包括特邀作品91幅。

  据主办方相关负责人介绍,书法展以助推我市经济发展升级为主线,大力推进我市改革开放,促进尊老敬老形成社会新风尚为主题,展现了我市老年人老有所学、老有所乐、乐观向上的精神风貌和生活态度。

  市政协副主席孙黎明参加开展仪式。(柳州日报记者 周枳伽 摄)

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号