中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

“庆国庆·迎大庆”柳州画院新一届艺委会美术作品展展出
发表时间:2018-10-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
   9月30日10月10日,由柳州市文化新闻出版广电局柳州市文学艺术界联合会共同主办,柳州画院、柳州图书馆等单位承办的《“庆国庆·迎大庆”柳州画院新一届艺委会美术作品展》在柳州图书馆阅甫美术馆展出

  本次展览的作者全部出自柳州画院新一届国画、油画、水彩艺委会。展出了70余幅反映改革开放40周年自治区成立60周年、特别是党的十八大以来柳州蓬勃发展、社会和谐、民族团结、人民幸福的画作,吸引了千余人观展。

  近年来,柳州画院利用自身政府艺术机构优势,开拓创新,积极探索特色办院模式,既“走出去”,又“请进来”,不断增强凝聚力,将柳州本土优秀画家组织起来,先后成立了多种画派艺委会。柳州画院新一届艺委会主要由中青年画家组成,是柳州美术事业的中坚力量。

  展览开幕式上,市文新广局、市文联等部门领导向柳州画院新一届艺委会画家颁发了聘书。

  据悉,该展将于10月中旬和11月赴防城港和北海交流并展(杨骅)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号