中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

文化盛宴|精彩!这里集中展现了柳州城市伴手礼
发表时间:2018-10-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  国庆期间,新开业的万象城是不少市民休闲购物的好去处,在这还有一场由柳州文旅集团倾力打造的柳州旅游文化盛宴等着大家。

  

  在万象城中庭二楼的柳州旅游文创交流展,集中展示了我们柳州的城市伴手礼,其中有石玩系列小物件,有好吃的螺蛳粉、木耳、油茶,有别具特色的扇子、文创系列摆件,有非遗文化苗绣系列产品,每一样都那么的精致,具有柳州的民族文化特色。

  

  

  据了解,在国庆期间举办的柳州旅游文创交流展,以最柳州、最地域、最民族为核心,充分展示柳州在文化传承和文化创造力方面的显著成果。将非遗文化、文创产品、民族风情三部分融于一展,为市民集中呈现柳州风情文化与精致器物间的美好故事,让宾客穿透于历史之间,交融于龙城文化之中,体验非遗文明之渊源,感受民族文创艺术。

  

  《在柳州》记者吴晓智 赵培 


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号