中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

市群众艺术馆秋季公益免费培训班开班了
发表时间:2018-09-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  经过前段时间网上报名后,市群众艺术馆秋季公益免费培训班从这周开始陆续开课了啦。市群众艺术馆培训部副主任张懿告诉记者,这次有声乐、舞蹈、播音主持等11个门类32个班,目前已经有800多位市民来参加了。

  

  但是在开课进行身份认证时,出现有少部分学员没有来上课的情况。市群众艺术馆培训部工作人员说,这样的情况是由于入选名单在网上公布,有些市民并没有留意自己是否入选所致。培训老师提醒大家留意一下学员名单,看看是否有自己的名字,能准时来参加公益免费培训。

  

  

  据了解,市群众艺术馆从2012年起,每年都会举办两次公益免费培训,内容涵盖成人、少儿声乐、舞蹈、器乐、播音主持、美术、书法等多个门类,这些培训都是免费的,感兴趣的市民可以添加市群众艺术馆的公众微信号了解详细情况。

  

  (《在柳州》记者 吴晓智 穆家鹏)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号