中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

柳州市职工手机摄影培训班开班
发表时间:2018-09-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  蒙超老师给学生答疑解惑

  

  职工学员现场实践

  为丰富全市广大职工的业余文化生活,不断满足人民日益增长的美好生活需要,加强基层职工文化建设,帮助职工手机摄影爱好者更好地掌握摄影技术、提高摄影水平,911日晚上8:00,柳州市职工手机摄影培训班在鹿寨县总工会职工之家火热开班。授课现场,专业老师用生动诙谐、通俗易懂的话语,通过图片展示、现场示范、对比教学、答疑解惑等方法,给学员讲解了手机摄影基础操作、构图取景、后期处理、审美提升等基础知识。课后学生纷纷表示学到了很多“干货”,非常感谢工会举办如此接地气的培训班。

  据悉,此次培训班由柳州市总工会主办,柳州市工人文化宫、鹿寨县总工会承办,是市总工会和市工人文化宫送文化下基层的一项举措。培训时间持续四天,共有来自全市各行各业80名职工参加了培训。(覃敏冬)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号