中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

钢笔风景画 展现柳州情
发表时间:2018-09-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  近日,“画卷柳州 温馨家园”赵继东钢笔画作品展在市博物馆开展,向市民展示出他笔下的风情柳州。

  赵继东,1947年生,柳州市人。自幼酷爱绘画艺术。踏入社会后,一直在铁路任职火车司机。几十年来,人虽在火车上,却一直不忘自己喜欢的绘画艺术,经常笔不离身,画不离手,随处写生。退休后,更是一心专注于绘画艺术,在短短几年时间里创作了数百幅钢笔写生画,我市各大风景名胜均被绘入画中,并在柳州日报、柳州晚报刊发数十幅钢笔风景画作品,且出版《柳州风情钢笔画册》。(柳州日报记者 练冰 覃科 摄)

  


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号