中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

倡导文明理念 提高创城知晓率
发表时间:2018-08-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  7月26日,拉堡镇华韵社区在柳邕路瑞福大酒店前举行“创文明城·建和谐社区”专场文艺晚会。党员志愿者、社区工作人员和辖区居民等数百人参加活动(见下图)。

  晚会通过歌舞、小品、走秀等群众喜闻乐见的表演形式,弘扬传统美德,向居民传递创建文明城市的重要性和必要性。现场穿插进行创城知识有奖问答,倡导创建全国文明城市理念,提高大家对创城的知晓率。

  撤县设区以来,柳江区提出要以城市的视野和标准来建设柳江,打造柳州西南片区示范新城区。2017年,柳江区以积极的姿态全力投入到全国文明城市的创建大潮中。2018年,柳江区高度重视创城宣传工作,要求各镇、各单位、各社区、文明村镇要把社会主义核心价值观和争创全国文明城市宣传教育工作提上重要议事日程,以提高市民文明素质、提升城市文明程度为出发点,以城市综合整治等为重点,在增强市民爱护自己城市的荣誉感上下功夫,在提高市民知晓率和参与度上下功夫。

  《柳州日报》通讯员 江淼 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号