中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

“双拥共建 情系龙城” 书法摄影获奖名单出炉
发表时间:2018-08-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  7月31日,记者从市双拥办获悉,柳州市“双拥共建 情系龙城”书法摄影获奖名单出炉,从报送的多幅书法作品和多件摄影作品中,分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名、入围奖20名,请获奖者于8月10日至9月20日携带本人身份证到市双拥办(柳州市八一路90号市民政局6楼)领取荣誉证书和奖励。

  本次评选活动由市委宣传部、柳州军分区政治工作处、市双拥办联合举办,于今年5月底至7月20日在全市范围内征集以“双拥共建 情系龙城”为主题的书法摄影作品。活动一经推出,得到了全市群众的积极响应和踊跃参与,共报送书法作品200多幅、摄影作品400余件,分别经由市书法家协会、市职工摄影家协会专家组综合评审。

  记者了解到,此次获奖的书法、摄影作品内容积极向上,体现了拥军优属、拥政爱民的时代风貌,反映了我市双拥工作成就,展示了各行各业争创“全国全区双拥模范城”,驻柳部队为地方经济社会建设保驾护航风采。书法、摄影作品一等奖分别是韦成勇的行书《千军万众联》和钱金柱的《翻山涉水送光明》。《柳州日报》记者 张婷婷


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号