中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

我市开展纪念“改革开放40周年”理论征文活动
发表时间:2018-07-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  昨日(10日)从市委宣传部了解到,即日起我市在全市开展纪念“改革开放40周年”理论征文活动。活动截止时间为9月20日。

  据了解,本次征文紧紧围绕改革开放40年来我市发展的辉煌成就,全面总结我市改革开放的经验,特别是在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面取得的实践经验和理论经验。重点突出具有柳州特色的案例分析、理论思考和经验总结,用真实事例和具体数据讲好柳州故事,进一步坚定全市广大党员干部群众全面深化改革的信心和决心。

  征文要求充分体现政治性、思想性、时代性,体裁为理论文章,字数控制在4000至5000字之间,必须为作者原创,严禁抄袭,重复率严格控制在25%以内。

  请参赛者在9月20日前,将参赛稿件的电子版发送至电子邮箱:LLK2825450@163.com(电子版请注明作者姓名、工作单位及联系方式,并在邮件主题栏注明“征文”字样),同时将纸质版一式9份报送至市委宣传部理论科。经专家评审,将评出获奖征文50篇,其中一等奖5篇,每篇奖励4000元;二等奖10篇,每篇奖励3000元;三等奖15篇,每篇奖励2000元;优秀奖20篇,每篇奖励500元。(柳州日报记者 张婷婷)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号