中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

锦绣社区:好书重在分享 有意义!
发表时间:2018-07-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为丰富辖区青少年的暑期生活,培养他们养成爱读书、会读书、好读书、读好书的良好习惯,营造健康向上的书香氛围,5日下午,锦绣社区妇联与社区团支部联合柳州市蒲公英社会工作服务中心,在“儿童家园”开展“书籍漂流日”读书分享会活动。

  好书重在分享,分享带来乐趣。活动过程中,巾帼志愿者和孩子们一起阅读了绘本《不是我的错》,就绘本表达的问题和孩子们展开了热烈的讨论。随后,志愿者以防溺水安全、交通安全、食品安全、禁毒知识等内容,结合发生在孩子们身边暑期安全事故的典型案例进行了解析,并发放宣传资料。

  活动结束后,孩子们纷纷写下自己的读书计划,并且要求自己严格按照读书计划来阅读。(柳州晚报通讯员 朱瑜)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号