中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

老少齐挥毫 讴歌新时代
发表时间:2018-06-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为贯彻落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,推动未成年人了解中华民族优秀传统文化,增强文化底蕴,坚定文化自信,近日,潭西街道柳太社区和中国邮政储蓄银行河西支行联合举办“扣好人生第一粒扣子”主题书画展。

  本次活动得到众多书画爱好者的响应支持,所征集到的150余幅作品全部出自于辖区青少年、“五老”书画爱好者之手,本次展出的就是经市书法协会老师评选出的获奖作品。

  绘画作品主题鲜明,内涵丰富,既有讴歌党的丰功伟绩,也有赞美祖国的繁荣面貌,展现中国智慧与力量,一幅幅灵性生动的人物、花鸟、山水形象跃然纸上;个性独特的书法作品或苍劲有力或洒脱飘逸,前来观看的居民们连连点赞。

  此次书画展给书画爱好者提供了一个展现自我和相互交流的平台,激发青少年对书画艺术的兴趣,领略文化艺术的魅力,丰富了人们的精神文化生活。


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号