中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

柳石街道开展“陪伴成长·我幸福”主题朗诵比赛
发表时间:2018-06-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  近日,柳石街道在城站新区篮球场内举办了一场“陪伴成长·我幸福”主题朗诵比赛,来自辖区20多位小朋友和家长登上演讲台,与在场的一百多位居民一起,共同分享了自己对成长中幸福的认识和感悟。

  比赛中,各位选手们声情并茂地向大家讲述着自己成长过程中幸福的感悟。有优美抒情的散文,也有激情洋溢的诗歌,一个个激昂的文字,一篇篇美丽的篇章,在参赛选手的口中淋漓尽致地展示了出来,为在场观众呈现了一场精彩的朗读盛宴。

  他们精彩的朗读表演,让评委们耳目一新,也得到在场的领导和观众们的频频点赞。最后,经评委老师们现场的认真评审,来自新风社区谢雨彤同学的参赛作品《跟党走,听党话》获得了一等奖。她激昂的朗读振奋人心,用铿锵有力的语调表达出对党母亲的热爱,用洪亮的嗓音向我们传递了对党的感激之情。

  此次朗诵比赛的开展,不仅为辖区儿童和居民提供了一个自我展示和锻炼的平台,进一步培养了辖区青少年对阅读的兴趣,让大家在朗读中享受到读书的快乐。(李翠婷)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号