中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

柳州市“美丽柳州·宜居乡村”花为媒暨2018柳江荷花文化旅游节即将开幕
发表时间:2018-06-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

荷塘月色

  

通往下伦景区的赏荷路

  

“荷塘月色”大门

  柳江荷花文化旅游节临近,百朋下伦荷花景区6000米的暖黄色LED灯带和音响也已于6月9日晚首次开启。霓虹闪烁,灿若星河,星星点点的灯光点缀着下伦的夜晚。栈道、长廊、亭子里光影醉人,荷田里乐曲飘扬。远远望去,整个景区流光溢彩。

  今年举办的乡约万亩荷海·醉美莲花小镇——柳州市“美丽柳州·宜居乡村”花为媒(柳江荷花篇)暨2018柳江荷花文化旅游节开幕式时间定于6月15日。今年荷花旅游节首次融合美丽乡村元素展开,除了保留“佳藕天成”、舌尖上的“藕遇”等游客喜欢的老品牌,今年特别增加了“12道风味”“荷花仙子”选拔大赛等新看点。如今,“柳江荷花文化旅游节”已经成为柳江的品牌活动,并逐渐形成了品牌“节庆经济”。

  处处能旅游,行行加旅游,时时宜旅游,人人爱旅游。柳江荷花文化旅游节即将拉开帷幕,还在等什么?快穿上你的美美衣,带上你的小伙伴,就在这个周末,一起分享“相约万亩荷海,醉美莲花小镇”这场节庆盛宴!(柳州日报通讯员 张子潇 报道摄影)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号