中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

融安县举办2018儿童美术作品展
发表时间:2018-06-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  61日儿童节,一幅幅充满童趣和想象的少儿美术优秀作品亮相于广西金融投资集团融安中心茶文化厅,吸引众多市民驻足观看。当日,广西金融投资集团融安中心举办“金投宝•金色童年•我的艺术梦”2018儿童美术作品展,展出了70余幅融安县少年儿童的绘画作品。作品涵盖国画、水彩和油画棒画,表达出桔乡儿女热爱美丽家园的深厚情怀。孩子们通过画笔诠释融安县风光秀美、景色迷人、澄澈碧透的母亲河,给融安这座古老的城市赋予了神韵和灵气。

  主办方负责人表示,这些作品“画出心中的美丽乡村,画出未来的幸福家园,让我们一起感受孩子们最纯真的美好世界,一起享受孩子们的美好未来”。(谭凯兴 韦欢)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号