中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

柳南区关工委召开2018年宣讲团工作会议
发表时间:2018-03-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  39日上午,柳南区关工委召开柳南区关工委、柳南区教育局关工委宣讲团2018年宣讲工作会议。

  柳南区关工委宣讲团团长章月芳对今年的宣讲工作和主要内容作了部署。她说,今年的宣讲要在原来的爱国主义教育,中华传统美德教育等内容的基础上,结合党的十九大精神,以改革开放四十年成果为主题,分别从我国改革开放以来的经济、科技、外交、教育发展和人民生活变化等方面对青少年及家长进行宣传教育。

  原柳南区人大主任现任柳南区关工委执行主任蒙凤生在会上肯定了宣讲团2017年的工作成绩,并要求今年的宣讲工作要突出“四个自信”和“四个意识,内容要通俗易懂接地气,宣讲题目要小要新,抓住孩子们存在的问题和关注的事件。另外,普法教育不能放松。

  来自机关、街道、学校、政法等部门的十五名宣讲团成员进行了分组备课和教学经验交流。大家一致认为,宣讲十九大精神,最后应该回归到坚信中国共产党的领导,永远跟党走这个点上!

  柳南区宣讲工作将在三月下旬开始。(农超英)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号