中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

融水县青少年学习宣传贯彻党的十九大警示演讲比赛圆满落幕
发表时间:2018-03-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导全县青少年原原本本,原汁原味的读原著、学原文、悟原理,深刻领会其精神内涵,把握精神实质,团结带领广大青年积极投身新时代中国特色社会主义事业,为实现脱贫摘帽,全面建成小康社会奋力谱写新时代苗山发展新篇章贡献青春力量,3月9日上午,融水县宣传部、文明办、团县委、教育局、扶贫办共同联合举办《新时代新思想 新使命 新征程——“研读十九大报告 苗山青年话使命 精准扶贫奔小康”》苗山青少年学习宣传贯彻党的十九大精神演讲比赛。

  本次演讲比赛的选手们分别结合自身实际情况,结合自己对十九大精神的理解和领悟,从不同方面、不同角度,通过鲜活的内容、感人的事例,用激情澎湃、富有号召力的语言进行了精彩生动地演讲,演讲主题鲜明、内容丰富。“要在工作中勇挑重担,锐意创新”、“要在平凡的岗位中建功立业”、“要以饱满的激情投入到大苗山的建设中去”等朴实又催人奋进的句子引起了观赛青年的共鸣。

  此次演讲比赛是全县青年深入学习宣传贯彻党的十九大精神的生动实践。通过比赛,检阅了全县青年学习十九大精神、追寻党的历史的成果,展示当代青年牢记党的宗旨、履行党员职责的风采!(融水团县委)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号