中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

鹅山街道机关支部组织观看影片《厉害了,我的国》
发表时间:2018-03-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  近期,《厉害了,我的国》在全国影院上映,引起强烈共鸣, 为进一步推动爱国主义教育,弘扬中华民族精神,37日下午,柳南区鹅山街道机关支部组织办事处党员、干部职工观看这部电影。

  影片以纪录片的形式,展示了十八大以来通过习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,再现了我国在扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等各方面取得的卓越成就;讲述了国产大飞机首飞的激动、复兴号列车飞速疾驰的豪迈,全片在展现众多珍贵历史瞬间的同时,还记录了新时代背景下百姓生活的变迁。

  影片结束后,大家纷纷表示,自己的爱国主义情怀更加强烈,民族自豪感更加高涨,为身为一个中国人感到无比骄傲。街道也旨在组织观看影片,号召广大党员、干部职工在实际工作中,要不忘初心,牢记使命,以撸起袖子加油干的劲头,推动社会事务工作和党风廉政建设的有序开展,用新时代要求提升形象,彰显新时代赋予的责任担当和使命,为伟大的祖国更加繁荣昌盛奉献自己的力量。(曾小喜)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号