中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

映山社区团支部:共筑青春梦 唱响新时代
发表时间:2018-02-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为了丰富社区青少年的文化生活,学习贯彻党的十九大精神,促进和谐社区建设,210日上午,映山社区开展了“共筑青春梦、唱响新时代”文艺汇演。

  文艺汇演共有十二个精彩节目,有《欢喜过新年》、《咏春拳》、《街舞串烧》、《Runaway Baby》、《美好的往日》、《歌曲串烧》等节目。青少年们用他们特有的年轻与活力演绎自己的风采。现场虽冷风阵阵,不时还伴有些小雨,但观众们的热情不减。每个节目演员都演得多姿多彩,喜庆吉祥。文艺汇演得到了观众的一致好评,青少年和居民们在文艺汇演中自娱自乐,开心平安过大年。

  在文艺汇演期间,映山社区还针对禁毒、防艾及《未成年人保护法》展开了有奖竞答,引导大家树立正确的世界观、价值观、人生观,不做“伸手党”、不做“啃老族”、不做“手机控”,要做有能力、有智慧、有正义感的时代先锋,积极参与禁毒防艾志愿者活动,传播社会正能量。(何曦)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号